Новости


14.03.2014

Информация для владельцев дисконтных карт

Временная отмена скидок на товар по дисконтным карточкам

30.09.2013

Обновление продукции!

Рады сообщить, что произошло обновление продукции в нескольких категориях

02.03.2013

НОВИНКИ ВЕСНА 2012

Представляем Вашему вниманию новинки продукции 

04.05.2012

Новинки косметики ATOK!

Новая продукция!

26.08.2011

Внимание! Новинка!

В магазине "Амирис" в продаже появилась органическая бытовая химия - AlmaWin.

 

архив новостей →

Применение ароматерапевтических средств у беременных женщин

ГлавнаяСтатьи → Применение ароматерапевтических средств у беременных женщин

Несмотря на многочисленные и многолетние исследования в акушерстве остается крайне актуальной проблема инфекции. К группе риска по критерию инфекционной патологии у матери, плода и новорожденного следует отнести около 25% беременных, поступающих в акушерские стационары.
rtuert
Задача лечения: ликвидация патогенного возбудителя, восстановление нарушенных функций организма, стимуляция защитных механизмов (местных и общих). Существенным этапом терапии является поддерживающее лечение и реабилитация.
С целью реабилитации и профилактики повторного инфицирования родовых путей мы применили гидрофильное масло "Интима", что позволило избежать использования моющих средств, содержащих тензиды, которые отрицательно влияют на биоциноз влагалища. Применение масла "Интима" позволяет сохранять симбиотическую микрофлору влагалища, что подтверждается цитоморфологическими исследованиями. Побочные действия (раздражения, зуд) не отмечались ни в одном случае.
С целью профилактики респираторной инфекции мы применяли масло для ухода за слизистой носа. Данное масло укрепляет протективные свойства слизистой оболочки носа, препятствует распространению респираторной инфекции через слизистую оболочку носа. Масло применялось 2-3 раза в день как в предродовом, так и послеродовом периоде. Раздражающее или аллергическое действие препарата не отмечено. Случаев респираторной инфекции не зарегистрировано, что очень важно, так как исследования проводились в январе-марте.

Из доклада доктора медицинских наук, профессора Тумановой Л.Е


← все статьи

Яндекс.Метрика


Создание и продвижение сайтов Web-студия Power Promo 2010 - 2018.