Новости


14.03.2014

Информация для владельцев дисконтных карт

Временная отмена скидок на товар по дисконтным карточкам

30.09.2013

Обновление продукции!

Рады сообщить, что произошло обновление продукции в нескольких категориях

02.03.2013

НОВИНКИ ВЕСНА 2012

Представляем Вашему вниманию новинки продукции 

04.05.2012

Новинки косметики ATOK!

Новая продукция!

26.08.2011

Внимание! Новинка!

В магазине "Амирис" в продаже появилась органическая бытовая химия - AlmaWin.

 

архив новостей →

10 поводов заглянуть перед отпуском в центр ароматерапии "Амирис"

ГлавнаяСтатьи → 10 поводов заглянуть перед отпуском в центр ароматерапии "Амирис"

1. Хит летнего сезона-"Масло для загара Original ATOK". Оно понадобится не только тем, кто собрался на морское побережье (нужен охранный фактор 10-15), но и тем, кто будет отдыхать в средней полосе, на берегу реки или на даче (достаточно охранный фактор 6). "Масло для загара Original ATOK" не только защитит кожу от избытка ультрафиолетовых лучей, но и позволит ей остаться гладкой и упругой.
 

2. Кожа лица и рук летом тоже требует повышенного внимания и защиты. Поэтому желательно перейти на использование регенерационных масел и кремов с солнцезащитными фильтрами. Не забудьте проверить, хватит ли "Гидрофильного масла для умывания лица" Вам на весь отпуск? Ведь нежная очистка позволит сохранить кожу эластичной и красивой. Дачникам настоятельно рекомендуем вооружиться кремом для рук "Марре Original ATOK" : защита, заживление и смягчение кожи рук превосходное!

3. Для нежного и более интенсивного ухода за кожей лица и тела после солнечного облученя воспользуйтесь специальным кремом "Радио R1 Original ATOK" или косметическим молочком. Поверьте, Вы будете приятно удивлены состоянием и видом Вашей кожи после отпуска!

4. Лучше себя чувстовать в знойные летние дни Вам поможет "Масло для душа "Фриш" Original ATOK". После его применения ощущение свежести и прохлады останется надолго. А кожу лица в течении дня советуем протирать любимой ароматической водой для лица. Можно также перелить воду в бутылочку с пульверизатором и переодически распылять вблизи лица.

5. Многих после отпуска огорчают небольшие белые пятна на фоне красивого бронзового загара на коже спины и груди. Частая причина этого - одна из разновидностей лишая. Конечно, лечением этого заболевания занимаются дерматологи, но предупредить появление такого косметического дефекта можно, используя в поездке "Масло для душа чайного дерева Original ATOK" или "Масло для душа лавандовое Original ATOK".

6. Если не хотите, чтобы Ваш отдых омрачился болезненными герпетическими высыпаниями ( а для многих обострение этой инфекции во время отпуска стало традиционным), обязательно возьмите с собой бальзам "Герпазон Original ATOK". Вы планируете посещать бассейн или сауну? Рекомендуем применять препарат "Н-стоп Original ATOK" для профилактики грибковых заболеваний. А "Тимосан  Original ATOK" будет надежным дезинфецирующим помощником  в пути, так как помогает справиться со многими бактериями , вирусами и даже спорами грибков.

7. О том, как поддерживать интимную гигиену в путешествии, надеемся, что Вы знаете из предыдущих статей, поэтому покупка гидрофильного масла "Интима Original ATOK" ( или "Baby-Интимка Original ATOK") Вами уже запланирована. И, конечно, не забудьте о бальзаме "Интисан Original ATOK". Это надежная защита интимных органов при купании в бассейнах и водоемах. Он также облегчит любые болезненные ощущения, зуд, воспаление и раздражение в области промежности.

8. Комары, мухи и муравьи не будут досаждать, если в Вашем ароматном арсенале появится "Гвоздичное эфирное масло 365" или смесь "Антиинсект 365" - гроза всех ползающих и летающих насекомых.

9. Не забудте о скорой помощи! Эфирное масло "Лаванда экстра 365" поможет во многих непредвиденных ситуациях: травмы, ушибы, ссадины, простуда, боль в ухе, носовые кровотечения, зубная боль, пищевые отравления... Не лишним будет взять с собой и эфирное масло "Чайного дерева 365".

10. Хотите во время отдыха оздоровиться? Скорее всего Вы найдете 15 минут в день, чтобы провести курс очистки ротовой полости препаратом "Стомаром ойл Original ATOK". Эта процедура полезна не только при заболеваниях полости рта и носоглотки (пародонтос, гайморит, тонзиллит и др.), но и способствует повышению сопротивляемости всего организма.

Желаем Вам приятного и беззаботного отдыха!

плрпл


← все статьи

Яндекс.Метрика


Создание и продвижение сайтов Web-студия Power Promo 2010 - 2018.