Новости


14.03.2014

Информация для владельцев дисконтных карт

Временная отмена скидок на товар по дисконтным карточкам

30.09.2013

Обновление продукции!

Рады сообщить, что произошло обновление продукции в нескольких категориях

02.03.2013

НОВИНКИ ВЕСНА 2012

Представляем Вашему вниманию новинки продукции 

04.05.2012

Новинки косметики ATOK!

Новая продукция!

26.08.2011

Внимание! Новинка!

В магазине "Амирис" в продаже появилась органическая бытовая химия - AlmaWin.

 

архив новостей →

Если хочешь быть здоров!

ГлавнаяСтатьи → Если хочешь быть здоров!

Сторонники ароматерапии знают, что защита от простуды и гриппа им обеспечена! Ароматерапия - это народная медицина, проверенная столетиями. Эфирные масла - это природные растительные противовирусные средства без побочных отрицательных воздействий на организм человека.


В недалеком прошлом, во время простудных и других эпидемий, дети носили на шее бусы из зубчиков чеснока, на перекрестках улиц зажигали костры из ароматических растений и т.д. Об эффективности использования натуральных эфирных масел даже при защите от смеретльно-опасных заболеваний говорит следующий факт. В 17 веке во время эпидемии чумы во Франции стал известен секрет "вина четырех разбойников". Разбойники- грабители после арестаплпо сообщили свой секрет защиты от чумы: они пили виноградное вино с добавлением эфирных масел (шалфея, розмарина, мяты, лаванды и дягиля) и не заболели в то время. когда чума унесла десятки тысяц жизней!

В период эпидемии ОРВИ и гриппа марлевая маска является защитой. Но только механической защитой и, к сожалению, не очень надежной! С помощью средств ароматерапии можно достичь, кроме механической, более эффективной медико-биологической защиты, если на эту же марлевую маску в течение дня периодически капать по 1-2 капли эфироного бактерицидного масла с любимым ароматом. Получаем и защиту, и радостные эмоции одновременно!

 

425_small.jpg

На основе многолетнего опыта мы утверждаем, что надежно защищают детей и взрослых от различных вирусов гриппа и ОРВИ фирменные аромамасляные средства "ORIGINAL ATOK" для ухода за слизистой оболочкой носа. В их составах содержатся: масляный экстракт зверобоя, эфирные масла (эвкалипта, ромашки лекарственной, мяты перечной, шалфея, лимона, мирры и др.), витамины А и Е. С целью профилактики перед эпидемией простудных заболеваний достаточно регулярно закапывать в каждый носовой ход по 1-2 капли препарата 1-2 раза в день. В острых случаях (уже заболевшему человеку для предотвращения осложнений) можно использовать указанные масляные препараты несколько раз в день, по необходимости.

 

Если не хотите болеть простудными заболеванями, используйте на опыт:

 

1. Защитный эфирно-воздушный экран от любых болезнетворных вирусов создают фирменные эфирные масла, испаряющиеся из аромакулона или другой аромабижутерии (украшений из мелкопористой глины).

 

2.  Эфирные масла, испаряющиеся из чаши аромалампы, очищает воздух помещений от бактерий и вирусов, обеспечивают лечебную ингаляцию (1 капля на 10 куб.метров воздушной среды). С помощью аромалампы и любого эфирного аромата можно с удовольствием "побывать" в сосновом лесу или весеннем цветущем саду, не выходя из квартиры!

 

3. Добавленные в теплую воду 2-5 капель эфирного масла при влажной уборке помещения и мытье полов снижают количество вирусов, бактерий, грибков на мебели, полу, в воздухе.

 

4. Эффективно нанесение 1-2 капель эфирного масла на одежду или аксессуары (шейный платок, шарф) на растоянии 5-10 см. от подбородка.

 

5. Эффективна регулярная ароматизация постели с нанесением 1-2 капель эфирного масла на углы подушки или простыни.

 

Ученые института им. Сеченова (г.Ялта, Крым) провели замечательные исследования, подтверждающие, что в хвойном лесу в 1 куб. метре воздуха насчитывается 4-5 болезнетворных микробов, тогда как в квартире - до 20 тысяч, в школе, детском саду, общественном транспорте - до 9 000 000  в кубометре воздушной среды. Всего несколько капель одного из эфирных масел эвкалипта, ромашки, лаванды, чайного дерева, можжевельника или сосновой хвои и др. при испарении в воздухе помещения уничтожают практически полностью любые вирусы и микробные колонии! Поэтому так легко дышится в можжевеловом или сосновом лесу!

 


← все статьи

Яндекс.Метрика


Создание и продвижение сайтов Web-студия Power Promo 2010 - 2018.