Новости


14.03.2014

Информация для владельцев дисконтных карт

Временная отмена скидок на товар по дисконтным карточкам

30.09.2013

Обновление продукции!

Рады сообщить, что произошло обновление продукции в нескольких категориях

02.03.2013

НОВИНКИ ВЕСНА 2012

Представляем Вашему вниманию новинки продукции 

04.05.2012

Новинки косметики ATOK!

Новая продукция!

26.08.2011

Внимание! Новинка!

В магазине "Амирис" в продаже появилась органическая бытовая химия - AlmaWin.

 

архив новостей →

Солнце и риск возникновения меланомы

ГлавнаяСтатьи → Солнце и риск возникновения меланомы

Мы все знаем, но зачастую забываем, что с избыточным солнечным облучением напрямую связано возникновение ожогов, образование пигментных пятен, а также преждевременное старение кожи и возникновение некоторых видов кожных новообразований.

 

Врачи-дерматологи постоянно предупреждают: особенно опасна меланома, количество заболеваний которой за последние десятилетия, к сожалению, значительно возрасло. Для возникновения меланомы являются особенно небезопасным разовые периодические длительные солнечные процедуры, сопровождающиеся ожогами кожи, особенно в детском возрасте. Каждый ожог кожи повышает возможность возникновения меланомы, и чем младше возраст, тем этот риск выше. Утверждения, что 2/3 раковых заболеваний кожи прямо зависят от времени пребывания на солнце, не являются преувеличенными. Люди все еще недооценивают негативное влияние УФ-излучения (особенно с 12 до 16 часов), не знают о защите кожи подходящими средствами, не учитывают, что возможности лечения возникшей меланомы очень ограничены.

 

Нельзя забывать, что больше половины "жизненной порции" УФ-излучения попадает на кожу в течение первых 20 лет жизни. Поэтому, особенно детям, кожу и глаза необходимо защищать кремами и растительными маслами, чаще находиться в тени. В настоящее время палитра защитных средств (особенно синтетических) очень широка. Защитные средства предлагают практически все косметические фирмы. Нам очень приятно, что среди богатого ассортимента, предлагаемого различными фирмами, увеличивается интерес покупателей к натуральной продукции "ORIGINAL ATOK".

 

Природные растительные жирные и эфирные масла обладают естественными ультрафиолетовыми охранными фильтрами (OF2-4). Фирменные аромапрепараты позволяют не только замедлить старение кожи, но и предохраняют ее от избыточного негативного влияния ультрафиолетового облучения даже без дополнительных синтетических добавок охранных факторов.

Одкако наша фирма изготавливает кремы и масла, обеспечивающие и более сильную солнечную охрану. в настоящее время выпускаются препараты содержащие в своих составах саыме современные (фотостабильные и нетоксичные) широкоспектральные UBA+UVB - OF Tinosorb S и Tinosorb M.

 

Наши рекомендации: при нахождении под прямыми лучами солнца рекомендуется использовать "Масла для загара" с защитными факторами от 6 до 15. Величина факторов приблизительно показывает, во сколько раз дольше можно "безопасно" находиться на солнце.

помимо масел для загара превосходным для успокаивающего ухода за кожей после загара (в том числе избытчоного) регенерирующие кремы и масла "ORIGINAL ATOK". Это препараты, содержащие успокаивающие эфирные масла: чайного дерева, лаванды, ромашки и морковных семян. Для ухода за кожей как до, так и после загара великолепно себя зарекомендовали кремы "Успокаивающий крем с каротиноидами" и "Radio R1".

 

 

(По страницам фирменного журнала "Ароматерапия") 


← все статьи

Яндекс.Метрика


Создание и продвижение сайтов Web-студия Power Promo 2010 - 2018.