Новости


14.03.2014

Информация для владельцев дисконтных карт

Временная отмена скидок на товар по дисконтным карточкам

30.09.2013

Обновление продукции!

Рады сообщить, что произошло обновление продукции в нескольких категориях

02.03.2013

НОВИНКИ ВЕСНА 2012

Представляем Вашему вниманию новинки продукции 

04.05.2012

Новинки косметики ATOK!

Новая продукция!

26.08.2011

Внимание! Новинка!

В магазине "Амирис" в продаже появилась органическая бытовая химия - AlmaWin.

 

архив новостей →

Детская косметика

ГлавнаяСтатьи → Детская косметика

Детская косметика «Оригинал АТОК» представляет собой деликатные средства для ухода за чувствительной кожей детей, отличается приятным ароматом. Эфирные и растительные масла, входящие в состав, обеспечивают смягчающее и успокаивающее действие. Препараты предназначены для детей всех возрастов, начиная с новорожденных.
Основной гигиенической процедурой новорожденных является ежедневное купание.
Детское ромашковое масло для ванн серии Оригинал АТОК является хорошей альтернативой мылу. Оно не только мягко, без риска раздражений очищает кожу новорожденного, но и поможет уберечь ребенка от опрелостей, сыпи, покраснений кожи. Дополнительного ополаскивания водой не требуется.
После ванны ребенка следует бережно вытереть его собственным полотенцем и нанести на кожу небольшое количество детского массажного масла Baby.
Для мытья слизистых половых органов ребенка используется гидрофильное масло Интимка.
Помимо вечернего купания необходим и утренний туалет. Лицо и ручки умывают ваткой, смоченной теплой кипяченой водой, затем высушивают марлевой салфеткой. Глазки промывают кипяченой водой, каждый глаз отдельной ваткой – от виска к носу. 


Носовые ходы очищают ватными фитильками, пропитанными маслом для ухода за слизистой оболочкой носа Baby. Несмотря на то, что в первую пору жизни родители стараются оградить новорожденных от лишних контактов с посторонними, «выходы в свет» постепенно становятся необходимыми: походы к врачу, прогулки и т.д. 

Уход за слизистой носа - важная гигиеническая процедура. Затруднение носового дыхания, пересыхание слизистой, образования корочек в полости носа - все это вызывает дискомфорт и беспокойство у ребенка. Детское масло для
длжд ухода за слизистой носа "Baby" бережно и тщательно ухаживает за слизистой оболочкой носа, являясь средством исключительно растительного происхождения, без каких-либо синтетических и минеральных веществ, которые могли бы вызвать у ребенка непереносимость. Масло обладает исключительно мягким действием, поэтому рекомендуется его использование с первых дней жизни ребенка. Детское масло для ухода за слизистой оболочкой носа Baby окажет профилактическое действие от неблагоприятного влияния окружающей среды.

орпоНоворожденных часто беспокоит вздутие кишечника. Боли и дискомфорт в брюшной области являются наиболее частой причиной беспокойства и плача у малышей. В таких случаях неоценимую помощь ребенку и маме окажет нежный массаж живота с использованием специального массажного масла с эфирным маслом фенхеля – Массажное масло фенхельное.

Детям постарше, начиная с 2 месяцев, для повседневного ухода предназначены детские кремы Бамбино К и Бамбино L, обладающие смягчающим и успокаивающим действием.
Детский крем БЕБИ ЛАВАНДОВЫЙ Бамбино L - обладает приятным ароматом крем, отлично подходит для регулярного ухода за кожей всего тела после купания. Он содержит высококачественные растительные масла миндальное, соевое и абрикосовых косточек, эфирные масла лавандовое, розовое, чайного дерева, благодаря чему оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, которое оценят не только родители маленьких детей, но и подростки, имеющие кожные проблемы.
входит эфирное масло голубой ромашки, которое характеризуется прекрасными успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Оно отлично поможет детской кожице справиться с раздражениями, а благодаря тому, что ромашка обладает сильным антисептическим действием, крем можно использовать при лечении и профилактике кожных заболеваний.

Атопический дерматит (в просторечии "диатез") – проблема, которая может проявиться уже в раннем детском
ку аллергена и назначением гипоаллергенной диеты. Те, кто столкнулся с этим заболеванием, постоянно пребывают в поиске препаратов, которые уменьшили бы зуд и другие проявления этого недуга, так как эффективные средства для лечения атопического дерматита практически отсутствуют. Для лечения как хронических, так и острых форм атопического дерматита неоценимую помощь окажет крем Аттопик серии Оригинал АТОК.

 

 


← все статьи

Яндекс.Метрика


Создание и продвижение сайтов Web-студия Power Promo 2010 - 2018.